您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【环保集团】水发物业、新源供水联合召开2020年复工动员视频会议

发布时间: 2020-02-11

   为了贯彻落实环保集团2020年复工动员视频会议精神部署疫情形势下的复工生产工作,2月9日下午水发物业联合新源供水召开2020年复工动员视频会议。公司领导班子及各部门(科室)负责人共13人通过钉钉视频参加会议,会议由新源供水党支部书记、办公室主任王丽主持。

  总经理秦明军同志传达了环保集团会议精神,王丽同志宣贯学习了《新源供水(水发物业)新冠肺炎疫情防控期间居家隔离留观暂行办法》和《新源供水(水发物业)公司复工指导方案》。

  秦明军同志分析了当前防疫工作的形势和要点,结合环保集团会议精神和公司生产实际,对复工后的各项工作作出如下安排:一是加强疫情防控工作与实际生产相结合,物业公司严格执行《潍坊水发物业管理有限公司新冠肺炎疫情防控期间居家隔离留观暂行办法》和《潍坊水发物业管理有限公司复工指导方案》,保持正常工作开展。二是上班后严格执行每天测量体温两次(上、下午各一次)并如实做好记录;党员必须佩戴党徽上岗。三是不论上班还是隔离人员及其家属,在疫情防控期间做到勤洗手、勤通风、勤消毒、少出门,做好自我防护,不给国家添麻烦。四是物业公司一如既往的配合当地政府及相关部门做好人员管控、消杀防疫等工作,坚定不移地执行相关法律条款及当地政府文件规定。五是在节能降耗、缩减开支方面努力,以使公司效益最大化。六是按照《大家洼街道疫情防控期间工作证办理使用流程》,需要办理工作证、通行证的,由各部门(科室)统计下来上报公司办公室统一办理。七是解除隔离人员从钉钉上发起申请,由相关领导班子成员审批,抄送办公室主任,由办公司负责打印材料,报备环保集团,不再递交其他书面材料。

  新型冠状病毒肺炎发生以来,水发物业公司于2020年1月26日放弃休假(除财务和办公室人员外)全员复工,在做好防疫工作的同时,迅速明确工作定位“大后勤、微服务”。返岗期间人流量大,极易造成疫情扩散,物业公司将紧跟集团发展步伐,凝心聚力,深耕细耘,共克时艰。(丁天鑫 供稿)